Обратился в клинику с жалобами на постепенную потерю волос.

Анамнез: Первые признаки облысения начал отмечать еще в 20 лет. Значения этому факту не придал, так как все мужчины в семье рано или поздно становились лысыми. Хронических заболеваний не имеет, травм головы и позвоночника не было. Лекарственных препаратов не принимает. Вегетарианец. Голову моет ежедневно, использует аптечные шампуни. Стрижка короткая.

Диагноз: андрогенетическая алопеция

Комментарий специалиста.
В данном случае даже длительная наружная терапия не даст выраженного положительного эффекта. Во-первых, у Михаила был большой процент потери волос (более 60%), во-вторых, давность процесса облысения. Спящие фолликулы можно разбудить, если они находятся в состоянии застоя не более 5 лет.

Пациенту рекомендована консервативная терапия на 3,5-4 месяца для подготовки к трансплантации. Через 4 месяца лечения, волосяной покров стал плотнее, наметился рост светлых тонких волос в зонах облысения.
После проведения трансплантации волос по рекомендации хирурга-трансплантолога пациент получает поддерживающую консервативную терапию в режиме: 1 процедура в 2 недели и ежегодный курс фармакупунктуры. Это связано с тем, что вероятность прогрессирования андрогенной потери оставшихся волос достаточно велика.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...