В борьбе с выпадением волос все средства хороши, но действительно ли все что предлагает современная эстетическая медицина и косметология имеет ярко выраженный клинический эффект? К сожалению, не все новомодные средства действительно помогают. Тем более, что большинство из них представляют собой доработанную рецептуру еще наших прабабушек. Эффективность таких средств против выпадения волос оставляет желать лучшего. Конечно же результат от применения препаратов на основе натуральных экстрактов тех или иных растений присутствует, но он весьма незначителен и имеет, как правило, лишь профилактический и косметический характер.

Профессиональное средство против выпадения волос

Настоящее средство, или, как сегодня говорят — профессиональное средство против выпадения волос с реальным лечебным эффектом должны представлять собой комплексные препараты, в которых объединены технологии очищения фолликул волос, их питания, восстановления структуры волоса , физической защиты от негативных воздействий окружающей среды и стимулирования роста. Именно такое комплексное средство против выпадения волос было разработано специалистами трихологического центра Ан-Тек для лечения заболеваний кожи головы и волос.

Комплексное лечение при выпадении волос

Кроме того при проведении курса терапии специалисты-трихологи Лаборатории Ан-Тек применяют лечебные препараты, ингредиенты которых подбираются индивидуально для каждого пациента, в зависимости от существующей проблемы кожи головы или волос. Тщательный подход и анализ в Лаборатории Ан-Тек самих причин нарушения роста волос позволяет подобрать наиболее действенный курс лечения. После прохождения данного курса, врач-трихолог Лаборатории Ан-Тек назначит специальные средства против выпадения волос, которые позволят сохранить лечебный эффект от произведенных в лаборатории процедур надолго.

Комментарии к материалу Средства против выпадения волос

  1. Евгения:

    Добрый день. Интересно услышать Ваше мнение о препаратах на основе миноксидила. Например, Азеломакс. Используете ли Вы эти препараты в своей практике для лечения алопеций? Насколько универсальными и действенными являются эти препараты? Заранее благодарю за ответ.
    С уважением.

    • Лаборатория Ан-Тек:

      Здравствуйте Евгения,

      Миноксидил, на наш взгляд — это лучшее, что есть на медицинском рынке для лечения андрогенетической алопеции на сегодняшний день, в том числе, Азеломакс (5% Миноксидил).

      В нашей клинике ни один из препаратов Миноксидила мы не используем ввиду того, что он достаточно часто дает синдром отмены. Мы предподчитаем использовать, так называемые, биостимуляторы — лекарственные препараты, богатые растительными экстрактами, витаминами, микроэлементами и аминокислотами. Достоинства биостимуляторов состоит в том, что использовать их для лечения и поддержки можно достаточно долго, не опасаясь при этом роста волос на нежелательных местах. В случае возникающей резистентности к терапии (когда прекращается прирост новых волос) есть возможность безболезненно прекратить активную терапию и поддерживать отличное состояние волос многие годы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...