Волосы к осени всегда становятся ослабленными из-за активного солнца, купания в соленой воде и от горячего сухого воздуха. Чаще всего им не хватает увлажнения и они становятся ломкими и сухими.

Чтобы вернуть своим локонам здоровый вид можно подрезать кончики на пару сантиметров. Благодаря этому прическа сразу будет выглядеть аккуратнее.

Расчесывать волосы нужно мягкой щеткой из натуральной щетины. Желательно целиком убирать волосы под головной убор, чтобы не подвергать их воздействию осадков, холодного воздуха и выхлопных газов.

Особенности ухода заключаются только в мытье теплой, а не горячей воде и прохладной при полоскании. Сушить следует естественным путем, не злоупотребляя феном и укладочными средствами. После мытья использовать увлажняющий кондиционер для волос или флюиды для восстановления кончиков.

Нужно внести изменения и в свой рацион питания: обогатить его овощами, фруктами, рыбой и орехами. Следует избегать сладостей.

Если ситуация вышла из под контроля обратитесь за консультацией к трихологу.

В зависимости от ситуации вам могут назначить курс лечения по восстановлению волос, либо курс косметических процедур по улучшению структуры волос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...