Лето — горячая пора! В этот жаркий период нашим волосам очень необходим уход и защита, особенно, если мы планируем проводить много времени на солнце.

Врачи трихологи Лаборатории Ан-Тек нашли эффективное решение по защите и уходу за волосами и кожей головы. Эти двойные процедуры позволят достичь максимального косметического эффекта.  Волосы становятся плотными, эластичными и блестящими. Для получения длительного эффекта необходимы от 4 до 6 процедур.

Это предложение позволит Вам получить максимальный эффект и при этом сэкономить.

Пилинг+СПА -20%, СПА+ПВВ -20%, Пилинг+ПВВ -20%

ПВВ ДЛЯ ВОЛОС — процедура восстановления волос.

Очень часто у женщин на фоне частого окрашивания, неправильного ухода, а также после воздействия УФ излучения, волосы теряют блеск, становятся сухими и ломкими. В этой ситуации приходит на помощь Процедура восстановления волос (ПВВ). ПВВ — это реставрация волос, глубокое увлажнение и насыщение белками, путем использования нанотехнологий: невероятно мелкие частицы с огромной проникающей способностью, работают с волосами от корней до кончиков на молекулярном уровне. Наномолекулы фиксируются в волосе и действуют направленно изнутри к поверхности, устраняя ломкость волос, придавая им здоровый сияющий вид. В отличии от базовых средств ухода, эффект является долговременным и сохраняется после многократного мытья. После процедуры ПВВ волосы полностью восстанавливаются, к ним возвращается гладкость, шелковистость и блеск.

Процедура СПА для волос.

СПА -это специальный уход, который включает в себя 5 ступеней: специальный шампунь, бальзам, маска, аминосыворотка для кончиков волос и стимулятор роста волос.

СПА обеспечивает восстановление и лечение волос всех типов — поврежденных, пористых, пересушенных, жестких. СПА процедура позволяет придать волосам блеск, эластичность и обьем, не утяжеляя их.

Скидка на СПА для волос

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...