Если Вы лысеете и мечтаете о восстановлении волос, то для Вас есть хорошие новости. Новое исследование, опубликованное в журнале Федерации американского общества экспериментальной биологии показывает, что препарат Bimatoprost, получивший одобрение Управления контроля качества продуктов и лекарств в США (FDA), способен стимулировать рост человеческих волос. До сих пор этот препарат находился в широкой продаже и использовался для укрепления и удлинения ресниц. Однако, не смотря на то, что кожа вокруг глаз ведет себя совершенно иначе, чем кожа головы, новое исследование показало, что B* (название удалено в соответствии с законом о рекламе) способен вызывать рост волос и восстановление волос на голове.

«Мы надеемся, что это исследование приведет к разработке новых методов лечения облысения, которые должны улучшить качество жизни многих людей страдающих облысением», сказал Валери Рэндалл, исследователь из Бредфордского университета в городе Брэдфорд, Великобритания . «Дальнейшие исследования позволят нам лучше понять работу волосяных фолликулов и мы сможем разработать новые методы лечения многих видов нарушений роста волос.»

Эксперименты по восстановлению волос

Чтобы сделать это открытие, Рэндалл и его коллеги провели три серии экспериментов по стимуляции и восстановлению роста волос. В двух из них участвовали клетки человека, а в третьем использовались мыши. Тесты на клетках человека проводились с использованием волосяных фолликулов, растущих на органической культуре, а также фолликулов, непосредственно с волосистой части головы человека. В ходе первых двух экспериментов, ученые обнаружили, что Bimatoprost способствовал росту волос. В ходе третьей серии экспериментов, Bimatoprost наносился непосредственно на проплешины на коже мышей. Как и в случаях с человеческими клетками, препарат вызывал рост волос.

» Для мужчин среднего возраста, это открытие может стать самым долгожданным после открытия виагры», сказал Джеральд Вейсман, доктор медицинских наук, главный редактор журнала. «Учитывая, что препарат уже одобрен к использованию человеком и считается безопасным, это открытие выглядит очень перспективным и все время находилось у нас прямо перед глазами. Практически на нашей голове!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...