Уважаемые пациенты!

В связи с участившимися случаями предоставления недостоверной информации о деятельности нашей клиники, можем сообщить следующее:

Клиника «Ан-тек» не имеет каких-либо филиалов или представительств в городе Москве или других городах РФ и осуществляет свою деятельность по адресу: г. Москва, ул. Барклая д.13 стр. 2. По иным адресам деятельность по оказанию медицинских услуг клиникой не ведется. В случае, получения медицинских услуг по лечению алопеции по другим адресам, клиника «Ан-тек» не несет какой-либо ответственности за результаты лечения и возможные негативные последствия такого лечения.

При любых попытках каких-либо лиц, представлюящихся сотрудниками нашей клиники, вызвать вас на консультацию по другому адресу, просим сообщать данные факты администраторам клиники «Ан-тек».

Обращаем ваше особое внимание, что оригинальные препараты и методика лечения алопеции консервативными методами осуществляется только в клинике «Ан-тек». Иным клиникам и физическим лицам препараты и разрешение на использование методики не предоставляются.

Не дайте себя обмануть и подвергнуть риску ваше здоровье!

Главный научный консультант и учредитель клиники «Ан-тек»
Александр Алексеевич Лейбман

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...