Фамилия: Х (лечебную карточку не заводили)
Возраст: 60 лет
Процент потери волос: 60%

Он производил жалкое впечатление, хотя был одет с иголочки и благоухал как роза.

— Пройдите в кабинет — сказал я.- Присаживайтесь. Скажите, что вы ожидаете от лечения? – задал я стандартный вопрос.

— Я хочу иметь волосы такие же, как и имел в 17 лет.

Я посмотрел на него с опаской. – Сейчас укусит, — шевельнулась дурацкая мысль. Опустив взгляд, я уставился (весьма невежливо) в область его ширинки. – Скажите сэр, вы во всех отношениях хотите быть семнадцатилетним или только в отношении волосяного покрова на голове?

Он надолго задумался, потом произнес со вздохом. – Я понимаю доктор, я все понимаю, но такой уж я уродился — неисправимый фантазер и мечтатель. Если бы вы знали, как это исковеркало мою жизнь.

Помню, когда я был маленьким и отец мне подарил роту оловянных солдатиков (какие они были красивые!), я стал орать, что отец сволочь, что я хочу не роту, а полк. В итоге, отец надрал мне задницу, а солдатиков выкинул. Дальше — хуже. Но самое страшное началось, когда я женился. Я нафантазировал себе образ идеальной жены: хозяйки, матери, друга, любовницы. Боже, моя семейная жизнь была адом, который я сам себе создал. Потом родился сын. Я стал мечтать, что если уж я не стал лауреатом «Нобелевской премии», то его я заставлю им стать. В четырнадцать лет он подсел на наркотики и убежал из дома. Потом ушла жена, затем меня уволили с последней работы. Меня все время увольняли – я доставал начальство с постоянным рацпредложениями, мечтая создать абсолютно превосходную, во всех отношениях, организацию. Вскоре умер мой отец и оставил мне наследство, которое я уже «доедаю».


Он встал.- Спасибо доктор, вы были очень терпеливы. – И вышел. Больше я его не видел.

— Не укусил, — подумал я.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...