Низкоинтенсивная лазерная терапия для лечения волос повышает эффективность лечения облысения

Баннер статьи

Мы видим, что на сегодняшний день каждый человек пытается найти идеальное решение для своего типа выпадения волос. Есть снадобья, средства и терапии, которые обещают все: от остановки выпадения волос до приобретения шевелюры Голливудской кинозвезды. А что если все это было бы правдой?Что если предложить, что есть такое средство, которое могло бы помочь не только остановить выпадение волос, но и на самом деле помочь восстановить потерянные волосы.

Низкоинтенсивная лазерная терапия для лечения волос.

Низкоинтенсивная лазерная терапия волос— метод лечения, используемый в качестве дополнительного к традиционным методам лечения волос. Он был использован в Европе уже более 30 лет и в настоящее время используется в США. Это безболезненный и нетоксичный метод, который не имеет задокументированных побочных эффектов.

В нашей стране это достаточно новый вид лечения волос. В США, лазерная терапия является одним из трех методов лечения алопеции, одобренных Министерством здравоохранения США. Эта терапия приостанавливает патологическое выпадение волос и стимулирует рост новых.

По данным Министерства здравоохранения США и других экспертов в области лечения выпадения волос, низкоинтенсивная лазерная терапия для лечения волос сама по себе способна остановить выпадение волос с помощью низкочастотного пульсирующего светового луча, который оказывает омолаживающее действие на кожу головы, увеличивает кровоток и восстанавливает корни волос. Уже многие нашли в этом методе для себя альтернативу операционному методу восстановления волос. Низкоинтенсивная лазерная терапия (также называемая «Лазерная терапия для лечения волос») — очень безопасная и абсолютно безболезненная, а самое главное — эффективная процедура восстановления волос.

Комплексная терапия, включающая лечение волос лазером, наружные стимуляторы, фармакопунктуру и озонотерапию, позволяют получить максимально возможный эффект при лечении алопеции как диффузной, так и андрогенетической. Таким образом, мы переводим лечение на максимальный уровень эффективности.

Лечение облысения с помощью низкоинтенсивной лазерной терапии

Справедливости ради, необходимо заметить, что вы не проснулись однажды утром и заметили, что лысеете. Это был постепенный процесс, и, точно также, вам необходимо осознавать, что течение обратного процесса будет таким же постепенным. Как и ко всему остальном, приносящему пользу, к курсу лечения облысения необходимо подходить с терпением. Ваше терпение будет вознаграждено — вы увидите положительные результаты. Конечно, кто-то согласится и на то, чтобы воспользоваться париком или шиньоном, а потом будет переживать, что коллеги по работе заметят его новую копну волос. Так или иначе, всегда есть выбор. Есть и те, кто может подумать, что лечение волос лазером — надувательство и еще один способ заработать на людях деньги. Однако, это не надувательство и уж точно на новый способ.
Низкоинтенсивная лазерная терапия волос существует уже многие годы. Группа венгерских ученых в 1967 году в своих исследованиях случайно открыли свойства низкоинтенсивного лазерного излучения. Авторы показали способность лазерного луча проникать глубоко под поверхность кожи до самых корней волос, стимулировать кровоток, вызывать рост новых клеток и удалять токсины. Результатом было выздоровление кожи головы и отдельных волосяных фолликулов. Благодаря научному прогрессу были разработаны устройства специально приспособлнные для лечения различных форм облысения, которые мы можем использовать на еженедельной основе в трихологических клиниках. В результате использования наилучших научных достижений для контроля выпадения волос и создания индивидуальной терапии лечения облысения для каждого пациента были достигнуты исключительные результаты: 94,4% сообщают о положительных результатах.

Процедура Низкоинтенсивной лазерной терапии. Лечение волос лазером. Описание

После прохождения первичной консультации с врачом-трихологом и проведения первичного анализа вы можете быть приняты в программу лечения облысения, при этом вам может быть дана рекомендация на прохождение курса низкоинтенсивной лазерной терапии волос. Во время процедуры вы сидите в кресле под куполообразным устройством со встроенными в него лазерами. 110 низкоитенсивных лазеров закреплены на внутренней стороне полусферы и настроены на режим лечения Ваших волос и кожи головы. Процедура лечения волос лазером безболезненная. В ходе процедуры вы можете расслабиться и читать журнал в течение 15-30 минут. Лазеры создают низкочастотный пульсирующий свет, который способен проникать под кожу на глубину 6-8 мм. Живительная энергия, генерируемая лазерным излучением повышает уровень кровообращения волосистой части головы, снабжая ее кислородом и повышая уровень метаболизма в клетках. Обновление кровотока может также стать средством решения таких проблем как зуд, перхоть, гиперсекреция сальных желез, которые также могут являться причинами потери волос. Примерно 70% волос переходят из фазы покоя в фазу роста. В результате примерно у 90% пациентов нормализуется потеря волос, а 50% наблюдают существенный рост волос. В ходе терапии истонченные волосы существенно меняются в качестве: становятся темнее, толще в диаметре. Как правило, яркие результаты лечения волос лазером пациенты начинают отмечать через 4-5 месяцев (в режиме 3 процедуры в неделю), однако, следует отметить, что часть пациентов отмечает рост и улучшение качества волос уже через 8 недель.

Статистические данные, полученные в результате исследований.

Управление США по надзору за качеством пищевых продуктов и лекарственных средств провело клиническое исследование эффекта низкоинтесивной лазерной терапии волос.

В течение шести месяцев, группа мужчин и женщин, страдающих усиленным выпадением волос получала по две процедуры низкоинтенсивной лазерной терапии в неделю.

В результате:

У 84,6% мужчин выросли новые волосы в лобной части головы.

У 96,8 % мужчин выросли новые волосы в теменной части головы.

У 75% женщин выросли новые волосы в лобной части головы.

У 96,4% женщин выросли новые волосы в теменной области.

При этом, никаких побочных эффектов низкоинтенсивной лазерной терапии волос не наблюдалось.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо