Уведомление

Баннер статьи

Уважаемые пациенты!

В связи с участившимися случаями предоставления недостоверной информации о деятельности нашей клиники, можем сообщить следующее:

Клиника «Ан-тек» не имеет каких-либо филиалов или представительств в городе Москве или других городах РФ и осуществляет свою деятельность по адресу: г. Москва, ул. Барклая д.13 стр. 2. По иным адресам деятельность по оказанию медицинских услуг клиникой не ведется. В случае, получения медицинских услуг по лечению алопеции по другим адресам, клиника «Ан-тек» не несет какой-либо ответственности за результаты лечения и возможные негативные последствия такого лечения.

При любых попытках каких-либо лиц, представлюящихся сотрудниками нашей клиники, вызвать вас на консультацию по другому адресу, просим сообщать данные факты администраторам клиники «Ан-тек».

Обращаем ваше особое внимание, что оригинальные препараты и методика лечения алопеции консервативными методами осуществляется только в клинике «Ан-тек». Иным клиникам и физическим лицам препараты и разрешение на использование методики не предоставляются.

Не дайте себя обмануть и подвергнуть риску ваше здоровье!

Главный научный консультант и учредитель клиники «Ан-тек»
Александр Алексеевич Лейбман

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо