Врач трихолог

Баннер статьи

Совсем недавно вошедшее в наш лексикон слово «трихолог» уже стало известно широкому кругу людей, страдающих разнообразными заболеваниями волос и кожи головы. Страдающие различными формами алопеции ищут способ лечения волос, рассматривают любые методики,прибегают к нестандартным и даже экстремальным средствам лечения и в конце концов, зачастую, когда заболевание уже перешло в конечную стадию, осознают, что помочь им может лишь профессиональный ВРАЧ-ТРИХОЛОГ, специализирующийся в данной сфере.

История развития трихологии

В западной медицине профессия трихолога является довольно распространенной и не вызывает удивления. Как одно из направлений косметологии и дерматологии, трихология начала развиваться в США в пятидесятые годы. Пик активности данной науки и переход ее из теоретической в практическую сферу обозначился в семидесятые годы двадцатого века. Именно в этот период и была открыта первая лаборатория Ан-Тек в Торонто. Конечно с того, момента трихология сделала огромный шаг вперед в деле лечения алопеции, структурных изменений волос, проблем кожи головы и т.д. Были разработаны новые методики, открыты активные вещества очищающие больные фолликулы от остатков химических веществ, разрушающих корень волоса и эффективные медикаменты для питания кожи головы восстановления структуры волос и ускорения их роста. Наконец, широкое применение получила методика мезотерапии. Причем сегодня, все перечисленные новейшие терапевтические технологии успешно применяются Лабораторией Ан-Тек.

Врач-трихолог — специалист высокого класса

На данный момент, произошло разделение специалистов трихологов на две группы: трихологов и трихотерапевтов. Первые занимаются, как правило, изучением проблем, связанных с ростом, функциональными изменениями и выпадением волос. Они производят диагностику, сбор данных, занимаются их систематизацией. Вторые на основе полученной от трихолога информации осуществляют лечение пациента. В Лаборатории Ан-Тек работают врачи-трихологи высокого класса — специалисты в области диагностики и лечения трихологических заболеваний.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо