+7 (495) 974-78-36
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Лечение волос

Баннер статьи

Нужно ли лечение волосам? Волосы являются отражением состояния организма в целом. Проблемы с их внешним видом, качеством, темпами роста, количеством говорят о нарушениях здоровья. Эти нарушения могут быть как серьезными, так и не очень, и только врач поможет детально разобраться в причинах проблем волос и методах их лечения.

Восстановить объем и густоту волос можно в самых сложных ситуациях. При различных стадиях и формах облысения положительный результат достигается в случае даже сильной потери волос. В Лаборатории Ан-Тек используются различные методы борьбы с алопецией, и это лечение приносит желаемые результаты. Мы готовы позаботиться о ваших волосах и их внешнем виде.

Местные негормональные препараты для волос

Один из эффективных методов – введение в зону роста волоса лекарственных препаратов. Эти препараты разработаны специалистами Лаборатории, и содержат экстракты, полезные для роста и укрепления волос, произведенные из тщательно отобранного и протестированного сырья. Такие средства не влияют на органы и ткани, не имеют при лечении побочных эффектов и не вредны для организма и волос. В состав препаратов входят:

  • аминокислоты;
  • макро и микроэлементы;
  • поливитамины;
  • витамины группы B;
  • препараты, улучшающие микроциркуляцию;
  • растительные экстракты;
  • производные растворимых коллагенов;
  • дерматотрофики и дерматорепаранты;
  • кератолитики;
  • стимуляторы роста.

Осуществляя лечение на протяжении многих лет, врачи Лаборатории Ан-Тек практически не имели случаев развития побочных эффектов лечения волос.

Лечение с помощью мезотерапии волос

Лечение подразумевает подкожное введение низкодозированных препаратов, направленных на стимуляцию активных зон, проникновение лечебных для волос составов в кожу головы. Наиболее востребованной является фракционная мезотерапия, в ходе которой введение полезных коктейлей происходит специальной насадкой с иглами. Это дает возможность обрабатывать сразу определенную зону волос с контролем глубины введения препарата, расстояния между иглами и частоты инъекций. Состав вводимых лекарственных средств подбирается из компонентов, лучшим образом подходящих волосам каждого пациента.

Озонотерапия для волос

Помогает при выраженных участках поредения волос, направлена на увеличение пластичности эритроцитов, что ведет к их проникновению в капилляры и дальнейшей стимуляции вещества, влияющего на высвобождение кислорода. Все это ведет к существенному улучшению процессов микроциркуляции в коже и питания клеток, отвечающих за состояние волос. Лечение восстанавливает волосы в короткие сроки. Озонотерапия оказывает выраженный противосполительный, противогрибковый эффект, улучшает микроциркуляцию, репаративные процессы, улучшает насыщение тканей кислородом, что крайне важно для лечения различных форм алопеций.

Низкоинтенсивная лазерная терапия для волос

Лечение направлено на восстановление поврежденных волос за счет воздействия на корни. Биомолекулярная стимуляция безопасна и безболезненна. Такая терапия для волос давно популярна в странах Европы и США и дает возможность получить желаемый результат.

Плазмолифтинг как лечение для волос

Плазмолифтинг – это лечение волос, которое позволяет доставить к луковицам волос компоненты плазмы, питающие эпидермис. Это идет на пользу поврежденным тканям кожи головы при потере волос. Стимуляция притока крови к волосам активизирует процессы восстановления. С помощью плазмолифтинга волосы может сделать гуще, крепче, избавить их от ломкости, улучшить состояние кожи головы.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо