Низкоинтенсивная лазерная терапия волос

Баннер статьи

Низкоинтенсивная лазерная терапия (НИЛТ) — метод лечения облысения, назначаемый в качестве дополнительного к традиционным методам лечения алопеции. Он был использован в Европе уже более 30 лет и в настоящее время активно используется в США. Это безболезненный и нетоксичный метод, который не имеет побочных эффектов. Опыт применения этого вида терапии совместно с основным курсом лечения помогает практически в двое сократить срок появления видимых результатов, остановить облысение.

Лечение облысения с помощью лазерной терапии

Низкоинтенсивная лазерная терапия существует уже долгое время, но для нас это относительно новое понятие. Если опросить любую группу людей, то скорее всего, они не смогли бы ответить что это такое, и тем более какую пользу она может иметь для них. Можно с уверенностью сказать, что по крайней мере 60% процентам из них, эта процедура могла бы оказаться очень полезной.

Что это такое низкоинтенсивная лазерная терапия? Это метод лечения облысения, который используют в основном в трихологических клиниках, и который применяет энергию лазера низкой интенсивности для значительного утолщения и во многих случаях — восстановления потерянных волос.

В норме, кожа вашей головы должна возмещать все, что вы теряете, однако, при облысении она перестает это делать. Ученые, изучающие проблему облысения, обнаружили, что весь этот процесс может быть существенно изменен с помощью НИЛТ.

Низкоинтенсивная лазерная терапия эффективно влияет на повышение циркуляции крови вокруг волосяных фолликулов, расчищая путь для питательных веществ и позволяя им опять достигать корней волос. Обновление кровотока может также стать средством решения проблем зуда, перхоти, гиперактивности сальных желез, которые также являются причинами, препятствующими росту волос и могущими стать причинами облысения.

Низкоинтенсивная лазерная терапия в виде процедур от 20 до 30-минут в день по несколько раз в неделю на регулярной основе, производит значительные изменения в качестве волос у почти 90% из тех людей, кто пробовал ее применение. Пациенты, которым была назначена низкоинтенсивная лазерная терапия, находят, что их волосы становятся здоровыми и густыми. Тонкие, редкие, просвечивающие кожу головы пряди густеют и восстанавливаются в качестве и свойствах. Кроме этого, многие пациенты не наблюдавшие продуктивности на некоторых частях головы из-за облысения, становились свидетелями роста новых волос там, где уже на надеялись его видеть. В то время, как одни начинают видеть результаты процедур в течение нескольких недель, другим требуется от полугода до года, прежде чем они увидят максимальные результаты воздействия низкоинтенсивной лазерной терапии и смогут побороть облысение.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо