Профилактика облысения

Баннер статьи

Вроде бы, нет ничего сложного в том, чтобы быть обладателем волос, излучающих здоровье и красоту. Однако забота о волосах предполагает приложение массы усилий, причем достаточно часто эти попытки заканчиваются неудачей.  Независимо от количества затрачиваемых сил, прическа становится все менее привлекательной, человек начинает терять волосы, и данный процесс постепенно приводит к облысению.

Причинами изменения структуры волос обычно являются не связанные между собой внутренние и внешние факторы, отрицательно влияющие на волосяной покров. Снижение скорости роста волос и их потеря являются прямыми симптомами намечающегося облысения.

Также на правильное развитие, здоровье и рост волосяного покрова влияет экологическая обстановка, воздействие солнца и воды с повышенным содержанием солей, химических или термических раздражителей (например, во время покраски, укладки, сушки волос), нервное напряжение, нарушения в работе эндокринной системы, травмы черепа, и, естественно, наследственность. В связи с огромным количеством не схожих друг с другом причин возникновения облысения, к лечению в каждом конкретном случае необходимо подходить индивидуально.

Возвращение волосам здоровья требует прохождения довольно сложного и многоступенчатого курса лечения. И первым его этапом является исследование состояния волосяного покрова.

Анна Юрьевна Ляшенко, специалист трихолог лабораторий Ан-Тек, рекомендует в начале профилактического лечения заняться укреплением волос. Основной причиной потери волос, утверждает она, являются изменения их структуры. Во время проведенные профилактические мероприятия в этом направлении включают применение безопасных лекарственных средств, имеющих необходимые сертификаты, которые помогают снизить скорость потери волос, стимулируют их рост и укрепляют структуру.  Такие средства и способы их использования являются открытием центра Ан-Тек. Препараты, созданные в лаборатории, состоят из натуральных растительных компонентов, минеральных веществ, комплекса витаминов, а также кислот, которые стимулируют укрепление и естественное развитие волос.

Эффект от использования лекарственных средств и методик подтвержден полученными от их применения результатами. Особенностью используемого метода является тот факт, что укрепление волосяного покрова происходит не за счет хирургического или косметологического вмешательства, а с помощью комплексного терапевтического лечения.

В лаборатории Ан-Тек устраняют саму причину потери волос, акцентируют внимание на восстановлении свойств волоса, его росте,  а не просто скрывают проблемные места.

Всем известно, что заболевание проще и экономически целесообразней предупредить, чем лечить. Если Вас заботит красота и здоровье волос, не откладывайте на потом –  берегите свои волосы — пройдите исследование в медицинском центре Ан-Тек.

Источник: www.kirkland-minoxidil.ru

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо