+7 (495) 974-78-36
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Программа реабилитации волос после COVID-19

Баннер статьи

COVID-19 вызывает облысение!!!

Это происходит по многим причинам, в числе которых перенесенный физиологический и эмоциональный стресс, нарушение циркуляции крови в мелких кровеносных сосудах и целый ряд других причин, связанных с болезнью. Для того, чтобы восстановить нормальный рост волос, надо подходить к решению этого вопроса последовательно и комплексно, постепенно исключая все возможные причины. Среди них могут быть железодефицитные анемии, гормональный дисбаланс, аутоиммунные заболевания, дефицит витаминов и микроэлементов и т.д..

1. Когда речь идет о выживании организма, все ресурсы направляются на выработку защитных комплексов. На поддержание других тканей и органов у кроветворной системы просто не хватает сил.
2. Волосяные фолликулы находятся в эпидермисе (кожном покрове). Из-за сгущения крови, вызванного инфекцией, подпитка через капилляры нарушается.
3. Во время болезни возникает дефицит витаминов группы В, необходимых для роста волос.
4. Любая болезнь – стресс для организма. Его воздействие губительно для всех органов и систем.
5. Анемия, вызванная нарушением выработки гемоглобина.
6. Влияние вирусной интоксикации
7. Дисфункция печени как последствие интенсивной терапии –побочный эффект после приема антибактериальных и гормональных препаратов.
И целый ряд других причин.

Трихологи заметили, что клиническая картина после коронавируса такая же, как после беременности. То есть волосы начинают выпадать не сразу, а через 3-4 месяца. То есть резерв полезных веществ в организме, отвечающий за качество и количество волос, исчерпан, а новые соединения не вырабатываются.

Самолечение может спровоцировать усугубление ситуации. Поэтому следует обращаться к специалисту за помощью немедленно!!!

В ЛАБОРАТОРИИ АН-ТЕК РАЗРАБОТАНА СХЕМА РЕАБИЛИТАЦИИ ВОЛОС ПОСЛЕ ПЕРЕНЕСЕННОГО КОВИДА.

ЗВОНИТЕ СРОЧНО! МЫ ЗНАЕМ КАК ВАМ ПОМОЧЬ.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо