Средства против выпадения волос

Баннер статьи

В борьбе с выпадением волос все средства хороши, но действительно ли все что предлагает современная эстетическая медицина и косметология имеет ярко выраженный клинический эффект? К сожалению, не все новомодные средства действительно помогают.Тем более, что большинство из них представляют собой доработанную рецептуру еще наших прабабушек. Эффективность таких средств против выпадения волос оставляет желать лучшего. Конечно же результат от применения препаратов на основе натуральных экстрактов тех или иных растений присутствует, но он весьма незначителен и имеет, как правило, лишь профилактический и косметический характер.

Профессиональное средство против выпадения волос

Настоящее средство, или, как сегодня говорят — профессиональное средство против выпадения волос с реальным лечебным эффектом должны представлять собой комплексные препараты, в которых объединены технологии очищения фолликул волос, их питания, восстановления структуры волоса , физической защиты от негативных воздействий окружающей среды и стимулирования роста. Именно такое комплексное средство против выпадения волос было разработано специалистами трихологического центра Ан-Тек для лечения заболеваний кожи головы и волос.

Комплексное лечение при выпадении волос

Кроме того при проведении курса терапии специалисты-трихологи Лаборатории Ан-Тек применяют лечебные препараты, ингредиенты которых подбираются индивидуально для каждого пациента, в зависимости от существующей проблемы кожи головы или волос. Тщательный подход и анализ в Лаборатории Ан-Тек самих причин нарушения роста волос позволяет подобрать наиболее действенный курс лечения. После прохождения данного курса, [intlink id=»79″ type=»post» ]врач-трихолог Лаборатории Ан-Тек[/intlink] назначит специальные средства против выпадения волос, которые позволят сохранить лечебный эффект от произведенных в лаборатории процедур надолго.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо