+7 (495) 974-78-36
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Как восстановить волосы на голове?

Баннер статьи

Проблема восстановления волос сегодня волнует людей любого возраста и пола. И мужчины, и женщины, и зрелые люди, и подростки могут столкнуться с тем, что волосы на голове по непонятным причинам становятся менее густыми, расширяется линия пробора, формируются залысины.

В чем причина потери волос

Основная причина проблемы – генетическая предрасположенность к потере волос в сочетании со стрессами, неправильным питанием, неблагоприятной экологической обстановкой. Эти факторы провоцируют более раннее начало алопеции (выпадение волос), чем это запрограммировано природой человека. На фоне такой ситуации возраст не играет какой-либо роли. Проблемы волос могут начаться в юношеском возрасте. Все чаще пациентками трихолога становятся женщины, у которых потеря волос головы зависит от гормонального фона, меняющегося со временем – в период полового созревания, беременности, кормления ребенка, предменопаузы, климакса. Восстановлением волос в таком случае лучше заниматься под наблюдением трихолога. Врач поможет создать волосам оптимальные условия для жизнедеятельности, обеспечить их питание, стимуляцию роста, оздоровить кожу головы.

Кто поможет восстановить волосы

Для восстановления волосяного покрова головы имеет значение своевременное обращение к врачу. В незапущенных ситуациях легче сохранить имеющийся объем волос, остановить процесс выпадения и обеспечить оптимальные условия для восстановления. Если волосы становятся тоньше, слабее, чаще секутся и ломаются, меняют свою структуру, медленнее растут, то это может говорить о начинающемся выпадении волос. Для таких волос потребуется восстановление, и чем раньше оно начнется, тем лучше.

Восстановить потерянный объем волос головы сложнее, если пациент – мужчина, и легче – если за помощью обращается женщина. Методики лечения волос будут отличаться и в зависимости от типа потери волос. В любом случае наши врачи предложат комплексную терапию, восстанавливающую волосы головы эффективно и надолго.

Какое лечение восстанавливает волосы

В состав этой терапии входит:

  • прием витаминно-минеральных комплексов;
  • инъекционные методики;
  • коррекция образа жизни, питания и других факторов, влияющих на волосы;
  • методы наружного воздействия.

Лечение будет индивидуальным, учитывающим особенности состояния пациента и его волос головы. Каждый клиент получает рекомендации по уходу за волосами, подбору уходовых средств и профилактике алопеции. Лечение волос головы занимает от 4 до 12 месяцев; это длительный процесс, требующий тщательного соблюдения рекомендаций вашего доктора.

При первом обращении в An-Tech Research Laboratories вы пройдете тщательную диагностику волос, которая включает:

  • визуальный осмотр – врач осмотрит волосы, кожу головы, особенности пробора, линий роста;
  • сбор жалоб на волосы, их качество, количество;
  • осмотр волос специальным аппаратом с многократным увеличением, благодаря которому удается увидеть волосы со всеми их проблемами;
  • направление на клинические анализы и консультации профильных специалистов, позволяющие исключить болезни, влияющие на волосы.

Врач осмотрит вашу голову и волосы с помощью трихоскопа, установит причину потери волос и назначит лечение. При необходимости будет проведен спектральный анализ волоса.

Большое влияние на волосы имеют дополнительные меры: массажи, стимуляция волос лазером, пилинги кожи головы. Все эти процедуры направлены на оздоровление фолликулов волос, улучшение снабжения их кровью, кислородом, что обеспечивает более благоприятные условия для роста волос. Мы используем препараты, которые уникальны в своем роде – только они заслужили одобрение Министерства здравоохранения РФ для использования в борьбе с выпадением волос. С помощью этих препаратов уже тысячи пациентов в разных странах мира оздоровили свои волосы и вернули им прежний объем.

Волосы не сразу реагируют на лечение, поэтому терапия, направленная на их лечение, занимает длительное время. Наши доктора призывают вас не терять это время на самостоятельные попытки решения проблемы волос. Она достаточно сложная и может быть решена только в комплексе, поэтому помощь опытного трихолога позволит вовремя остановить выпадение волос головы, а также вернуть утраченный объем.

Своевременная помощь для волос базируется на использовании передовых разработок, применении эффективных средств и составов, сочетании различных методов лечения волос. Специалисты нашего трихологического центра – профессионалы в своей сфере. Они знают все о здоровье волос и умело сочетают различные методики, восстанавливающие волосы головы в их природном виде и объеме.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо