Вот и лето прошло…

Баннер статьи

Сезон отпусков подходит к концу, жара спадает и вступает в свои права осень. Казалось бы, что можно вздохнуть спокойно, но, к сожалению, для наших волос начинается очередная нелегкая пора. Дело в том, что смена сезонов довольно болезненный процесс для волос. Мало того, что наш организм начинает переходить в режим экономии ресурсов, так еще начинается новый виток внешних стрессов.

Волосы к осени всегда становятся ослабленными из-за активного солнца, купания в соленой воде и от горячего сухого воздуха. Влияние низких температур, резкие порывы осеннего ветра, тесные головные уборы «помогают» выпадать и без того ослабленным локонам. Тем не менее вы можете максимально снизить воздействие отрицательных факторов и уменьшить выпадение, насколько это возможно.

Вот несколько наших советов по укреплению волос:

  1. Состригите несколько сантиметров волос!
    Так Вы не только придадите волосам ухоженный вид, но и избавитесь от секущихся кончиков, плюс улучшите их питание т.к. чем короче волос, тем больше питания он получает.
  2. Правильное питание!
    Витамины и микроэлементы, необходимы для красивых волос! Если летом вы придерживались строгой диеты или сильно ограничивали себя, то пора расширить свой рацион и сделать послабления, чтобы восполнить необходимый набор «полезностей» для стержня и луковицы волоса. Либо обратитесь к нашим врачам для подбора необходимых именно Вам витаминов и микроэлементов.
  3. Головной убор на голову!
    Длительное нахождение на холоде провоцирует сужение сосудов и ухудшает приток питательных веществ к корням волос. Контраст комнатной и уличной температур вынуждает локоны испытывать стресс. Особенно когда вы, торопясь, не позволяете волосам остыть после горячей укладки и выбегаете из дома. Будьте внимательны к себе и своим волосам.
  4. Увлажнение!
    Отопление, холод и ветер пересушивают локоны похуже горячей укладки.

Отсутствие внимания к таким мерам как увлажнение и восстановление структуры может привести к тому, что волосы начнут сильно ломаться, а общий объем значительно уменьшится. В решении этой проблемы могут помочь наши процедуры ПВВ и СПА-процедуры для волос. В домашних условиях не забывайте баловать волосы различными масками.

восстановление волос осенью советы

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо