+7 (495) 974-78-36
Ежедневно с 9:00 до 21:00

Какой врач лечит выпадение волос, облысение?

Баннер статьи

Проблемы облысения актуальны сегодня и для мужчин, и для женщин. Не всегда облысение является возрастной патологией. Потеря волос возможна в любом возрасте, и любому человеку сложно примириться с этой проблемой. А благодаря достижениям современной науки и не нужно этого делать. Большинство вопросов облысения успешно решается специалистами по волосам при своевременном обращении и соблюдении рекомендаций. За этим простым результатом стоит многолетний опыт врачей, применение эффективных методик и соблюдение всех советов по уходу за волосами. Но в итоге выпадение волос удается замедлить, а затем и остановить. Во многих случаях методика Antech Research Labs. позволяет восстановить волосы и успешно лечить многие виды облысения.

Лекарственные препараты для наружного использования, применяемые в Лаборатории Ан-Тек, являются единственными зарегистрированными и одобренными Министерством здравоохранения РФ для лечения даже начальной формы андрогенной алопеции. Алопеция в настоящее время приобретает все большую актуальность как у мужчин, так и у женщин. Наша методика показала себя эффективной на протяжении более чем 40 лет. Мы смогли помочь сотням тысяч пациентов в Канаде, США и России. Чем раньше выявлена проблема потери волос (на ранней стадии), тем раньше начато лечение, тем лучше результат. Не теряйте время, занимаясь самолечением, обращайтесь к специалисту, пока ваша проблема не стала заметна всем.

Чем опасно выпадение волос

К какому врачу следует обратиться, если вы отмечаете у себя выпадение волос? Ответить на этот вопрос однозначно сложно. В любом случае может потребоваться комплексный подход и консультации специалистов по волосам. В An-Tech Research Laboratories прием ведут квалифицированные трихологи, дерматовенерологи, косметологи. Все они – профессионалы высокого уровня, подходящие к решению проблем своего пациента комплексно. Для нормализации состояния волос, кожи требуется выявление и устранение имеющихся нарушений в работе организма. Поэтому проблема выпадения волос рассматривается как еще один фактор здоровья. И если волосы усиленно выпадают (ухудшается их структура и уменьшается объем) это говорит о наличии заболевания, с лечения которого и нужно начинать борьбу с выпадением волос.

К кому надо обращаться при выпадении волос

С жалобами на выпадение волос необходимо обращаться к трихологу. Этот врач специализируется на вопросах здоровья волос, хорошо разбирается в диагностике алопеции, назначит эффективное лечение. Во время визита к врачу будет проведен:

  • сбор анамнеза;
  • визуальный осмотр кожи головы и волос;
  • микроскопия волос;
  • трихоскопия волос и кожи головы;
  • постановка диагноза;
  • назначение дополнительных анализов и обследований;
  • назначение лечения.

При необходимости врач направит на консультацию к дерматовенерологу, косметологу, гастроэнтерологу, эндокринологу, терапевту. Исключив те или иные причины облысения, врач трихолог сможет подобрать индивидуальное и наиболее эффективное лечение волос и начать лечение в кратчайшие сроки.

Какие анализы назначает врач

Для уточнения причин выпадения волос врач может назначить:

  • общие и биохимические анализ крови;
  • анализ на гормоны;
  • анализ волос на 40 микроэлементов;
  • при необходимости, консультации смежных специалистов.

Комплексное обследование позволяет не только установить точную причину облысения, но и наметить эффективную схему лечения потери волос. Темпы выпадения иногда достаточно высоки, и меры принимать приходится незамедлительно. Поэтому обращение в профильную клинику является правильной стратегией – вы не теряете время на ходьбу по врачам других специальностей в поисках причины алопеции. Вы попадаете к специалисту, который ежедневно занимается проблемами волос и точно знает, какие болезни и патологические состояния следует проверить и исключить. Ваш врач в короткие сроки остановит выпадение, даст советы по уходу за волосистой частью головы и предложит профилактические меры, при которых дальнейшая алопеция окажется маловероятной.

Волосы легче сохранить, чем восстановить. При выпадении волос рост новых занимает немало времени, а ведь еще какой-то период потребуется на лечение. Поэтому, если вы заметили, что волосам не хватает привычного объема, блеска, упругости, если привычная забота о волосах не приносит желаемого результата, значит, следует обязательно сходить на консультацию к трихологу в An-Tech Research Laboratories. Такие визиты следует повторять ежегодно даже при отсутствии жалоб на потерю, поредение, истончение волос. Это позволит избежать развития серьезных болезней и ухудшения внешнего вида человека.

Обращайтесь за помощью в Лабораторию Ан-Тек,
крупнейший трихологический центр по лечению волос
Отзывы
Режим карты +7 (495) 407-03-188

Время работы:

с 9:00 до 21:00
без выходных

121109 г.Москва,
ул. Барклая, д.13, стр.2,
(М.Багратионовская)

Написать письмо