В клинику обратилась с жалобами на усиленное выпадение волос, зуд и шелушение кожи головы. Связывает потерю волос с наступлением менопаузы.

Волосы окрашивает ежемесячно на протяжении 30 лет. Режим мытья: 1 раз в неделю. Использует средства для укладки и фиксации волос. Лечилась самостоятельно: втирания настойки перца жгучего стручкового через день и ополаскивания отваром крапивы. Кардинального эффекта от проводимой терапии не отметила. За помощью к специалисту обратилась впервые. Наследственность не отягощена. Из сопутствующих заболеваний: катаракта, ИБС, хронический панкреатит в стадии ремиссии.

При осмотре пациентка контактна, но эмоционально подавлена, постоянно вспоминает о том, какие волосы у нее были раньше.

Объективно: значительное истончение и поредение волос по всем зонам кожи волосистой части головы, наиболее выраженное в лобной зоне. Мелко-пластинчатое шелушение выражено значительно, особенно на затылке и в лобной зоне, местами с признаками воспаления. Кожа головы напряжена, на ощупь — жирная. При потягивании в руке осталось более 30 волос.

Проведены исследования: клинический и биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы, исследование волос на содержание микро- и макроэлементов.

Диагноз: Диффузная алопеция

Пациентка проходила курс терапии в Ан-тек 12 месяцев по индивидуальной схеме.

Режим процедур соблюдала без нарушений. Через 3 недели после начала лечения уменьшилось количество выпадающих волос, кожа головы очистилась, исчез зуд. Эмоциональное состояние позитивное. Через 4 месяца увеличилась плотность волос за счет утолщения их диаметра.

Далее были назначены стимуляторы роста волос в режиме 3 процедуры в неделю. Через 2-3 недели было отмечено усиление выпадения волос, что свидетельствовало об активности терапии. Периоды усиления выпадения сменялись значительным приростом новых волос, циклическим улучшением их качества.

Через 1 год после начала лечения, увеличилось количество волос на голове почти в 2 раза и значительно улучшилось их качество. Это отметили друзья и парикмахер. Волосы стали толще, имеют красивый здоровый блеск, уменьшилось количество седых волос почти вполовину.

Была рекомендована поддерживающая терапия в режиме 1 процедура в месяц. После проведенного лечения пациентка наблюдается в течение 3-х лет, состояние кожи головы и волос остается стабильным.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...