Весна — самое романтичное время года, пора любви и новых открытий! Как никогда важно выглядеть превосходно. Волосы — это визитная карточка каждой женщины! От того как они выглядят, во многом зависит образ в целом. Более того, одного взгляда на волосы достаточно, чтобы узнать о человеке многое: здоров ли он, успешен ли, уверен ли в себе, достаточно ли себя уважает, и многое другое. Как сказала однажды великая Софи Лорен: «Прическа влияет на то, как складывается ваш день, а в итоге и вся жизнь.».

Уход за волосами весной

Для организма и для волос весна — довольно сложный период. С одной стороны, весенний авитаминоз, депрессия, вечная сонливость; с другой, спешная подготовка к летнему сезону. Женщины изнуряют себя всевозможными диетами, а некоторые даже переходят на голодание. Следует отметить, что сужение рациона питания неминуемо приводит к дефициту витаминов группы В, витамина А, биотина и многих важнейших микроэлементов в организме человека. Все эти факторы непременно отражаются на состоянии волос: они утрачивают блеск, значительно увеличивается их выпадение.

Уход за волосами весной

Правильное питание для волос весной

Необходимо помочь волосам в нелегкий весенний период. В пищу употребляйте больше свежих фруктов, сырых овощей и рыбу. Хлеб лучше исключить или заменить на хлеба из муки грубого помола или многозерновые. Употребляйте достаточное количество воды (20-30 мл на 1 кг веса). Если Ваши волосы стали выпадать больше, чем обычно, или утратили блеск, быстрее стали пачкаться или Вы отмечаете хотя бы один из этих симптомов, обязательно обратитесь к врачу. Это может быть маркером какой-либо внутренней патологии или нехватки витаминов или микроэлементов. Даже у здоровых людей может отмечаться дефицит кремния, селена и цинка в волосах. Это всегда можно проверить, достаточно сдать анализ волос на микроэлементы.

Мезотерапия — голоток свежего воздуха

Процедуры мезотерапии с микроэлементами, витаминами и другими полезными компонентами будет как глоток свежего воздуха для Ваших волос. Состав коктейлей всегда правильно и индивидуально подберет опытный врач-мезотерапевт. Чтобы волосы блестели как тысяча бриллиантов, достаточно использовать специальные, бережно ухаживающие профессиональные СПА-процедуры для волос. Иногда достаточно всего 3-4 процедуры 1 раз в неделю, и Вы — королева!

Дорогие женщины, всем прекрасной весны и прекрасного настроения, море улыбок и хороших новостей. Наша команда трихологов «Лаборатории Ан-Тек» сделает все возможное для этого!

помощь волосам весной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Капча: * Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Не ждите, пока Ваша проблема станет заметна всем!

Начните спасать свои волосы сегодня!

Диагностика

Диагностика – это первый шаг на пути к решению Вашей проблемы.

Существует более 600 причин выпадения волос, Лаборатория Ан-тек откроет Вашу.

Исследование и ДИАГНОСТИКА ВОЛОС позволит составить индивидуальную формулу успешного лечения и восстановления нормального роста волос.

Подробнее...
Лечение

Комплексные индивидуальные программы лечения алопеции без операции. УНИКАЛЬНАЯ МЕТОДИКА лечения собственными препаратами на основе натуральных, не гормональных продуктов.

Мы успешно лечим волосы с 1973 года.

За многолетнюю практику мы смогли помочь сотням тысяч пациентов. Доверьте восстановление волос профессионалам!

Подробнее...
Результаты

Лаборатория Ан-тек ведет постоянный мониторинг динамики восстановления волос своих пациентов. При оптимально выбранном курсе лечения в течение года возможно увеличение концентрации волос в теменной области ДО ШЕСТИ РАЗ.

После окончания лечебной программы не существует синдрома «отмены препаратов».

Подробнее...